アプリで広告非表示を体験しよう

ちんげん菜のお浸しとカニカマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ちんげん菜は水にさらすと水っぽくなるので自然に冷まします
みんながつくった数 1

材料(2人分)

カニカマ
180g
ちんげん菜
1株
○レモン汁
少々
○ごま油
ひと回し
○砂糖
少々
○塩
小さじ1/3
○醤油
ふた回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマをほぐす
  2. 2
    ちんげん菜を茹でて水分を切り、細切りにする
  3. 3
    作り方1、2のカニカマ・ちんげん菜と○ の材料を混ぜ合わせて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2020/11/07

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の和え物チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする