【低糖質】材料3つだけ!パセリ香る豚こまピタカ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パセリはみじん切りにし、ボウルに入れます。
-
- 2
-
- パセリの入ったボウルに卵、塩胡椒、マヨネーズを入れ、よくかき混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンに油(分量外)を熱します。
フライパンが温まったら、卵液に豚こまをくぐらせ、焼いていきます。
豚こまは1枚ずつ広げて焼かなくても大丈夫です。
-
- 4
-
- 卵が固まったら上下をひっくり返し、蓋をして弱火で3~5分蒸し焼きにします。
-
- 5
-
- 3~5分たったら蓋をあけ中火にし、両面お好みの焼き色になるまで焼いたら完成です!
お好みでケチャップにつけて食べて下さい!
おいしくなるコツ
パセリがなければ、大葉のみじん切りや卵だけでも美味しいです(^^)
きっかけ
パセリを消費したくて思い付いたレシピです(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません