魚肉ソーセージで☆紫玉ねぎとオクラ、コーンのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オクラはラップに包みレンジ600wで30秒加熱し、粗熱をとって小口切りに。
-
- 2
- 冷凍コーンは耐熱皿に入れ、パッケージ通りに加熱。
-
- 3
- 魚肉ソーセージは1センチ幅に、紫玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス。
-
- 4
- 1と2、3を一緒にして★を加えて混ぜ合わせたら完成。
おいしくなるコツ
紫玉ねぎは繊維を断つように薄く。
きっかけ
魚肉ソーセージでボリュームサラダに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません