アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽ごまマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
食べ過ぎに注意

材料(2人分)

にんにくの芽
1袋
○すりごま
小さじ1/2
○マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽を塩(材料外)を入れた熱湯(材料外)で2〜3分茹でる。
    冷水で洗って3〜4㎝位に切る
  2. 2
    作り方 1を○ と和える。

    醤油をちょっと入れたり、辛子マヨネーズでもいいかも

きっかけ

食材1つで簡単に作れる和え物にしました

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする