にんにくの芽ごまマヨ和え レシピ・作り方

にんにくの芽ごまマヨ和え
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
食べ過ぎに注意

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を塩(材料外)を入れた熱湯(材料外)で2〜3分茹でる。
    冷水で洗って3〜4㎝位に切る
  2. 2 作り方 1を○ と和える。

    醤油をちょっと入れたり、辛子マヨネーズでもいいかも

きっかけ

食材1つで簡単に作れる和え物にしました

  • レシピID:1420016388
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る