餃子の皮で☆枇杷とクルミのハニーチーズ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 餃子の皮
- 6枚
- 枇杷
- 3個
- クルミ
- 3〜4粒
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- はちみつ
- 大1
作り方
-
- 1
- 枇杷は皮を剥いて種を取り除き、スライス、クルミは粗く刻む。
-
- 2
- アルミホイルに餃子の皮を並べて、ピザ用チーズ、枇杷、クルミの順番に乗せる。
-
- 3
- チーズが溶けて餃子の皮がパリッとなるまでトースターで加熱したら、はちみつを上から垂らしたら完成。
おいしくなるコツ
クルミで風味と食感よく。
きっかけ
枇杷をいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません