あさりと椎茸のトマト焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに砂抜きしたあさりを入れ蓋をして蒸し焼きにする。口が開いたら取り出す。
椎茸・玉ねぎを薄くスライスする。
フライパンにオリーブオイルを入れ椎茸・玉ねぎを炒め取り出す -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ焼きそば麺を炒める。
あらかじめ電子レンジで温めた方が解れやすいです - 3 作り方 1の椎茸・玉ねぎを戻し○ の材料を入れる
-
4
作り方 1のあさりを戻す。
粗びき黒こしょうを振り完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません