*お歳暮のハム* ハムと小松菜の焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでうどん
- 2玉
- ごま油
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 1個
- 小松菜
- 4株
- ○焼きそばソース液体
- 1袋
- ○塩
- 少々
- ○こしょう
- 少々
- ○乾燥スープ コンソメ(トップバリュ)
- 少々
- ハム ボロニアソーセージ
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ・小松菜・ハムを切る。
ごま油を引いて玉ねぎ、小松菜を炒める。○ の調味料で味付けする。ハムとうどんを合わせて炒める
-
- 2
- 仕上げにオリーブオイルをかけて完成(くっつかないようにしする為)
フライパンに入れたままで食べる時に温める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません