アプリで広告非表示を体験しよう

小揚げの挟み焼き 温玉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ビールのおつまみに。醤油をかけてどうぞ

材料(2人分)

小揚げ
3枚
スライスハム
2枚
スライスチーズ
3枚
温玉
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小揚げに切り目を入れ、チーズとハムを挟む。
    フライパンで表面をパリッと焼く。蓋をして2〜3分蒸し焼きにする。
    食べやすい大きさに切ってお皿に盛りつけ温玉をのせる

きっかけ

おつまみ

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
油揚げビールに合うおつまみ温泉卵モッツァレラチーズその他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする