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ヘルシー★高タンパク★ささみのチーズのせ レシピ・作り方

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cooking.mama0419
簡単で尚且つ低脂肪!高タンパク!

材料(1人分)

ささみ
2本
とろけるチーズ
1枚
マヨネーズ
好みの量
塩胡椒
適量
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作り方

  1. 1
    ササミの筋を取ります。
  2. 2
    シリコンスチーマーで4〜5分加熱し、
    ささみに火が通ったらお皿にあけとろけるちーずをのせ塩胡椒をかけラップします。
  3. 3
    レンジでチーズがとけるまでかるくチンしたら
    マヨネーズをかけて完成です♪

きっかけ

火を使わないレシピなので簡単です♪

公開日:2017/09/12

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理

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cooking.mama0419 スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので 我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡ ☆お弁当レシピ ☆節約レシピ ☆子供ご飯 ☆作りおき ☆冷凍おかず ☆ホームベーカリー などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

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