作り方
-
- 1
-
- スティックブロッコリーを茹でる。きゅうり・トマトを切る。リーフレタスは手で千切る。ラーメンを解して茹で冷水で洗い水気を切る。お皿に茹でたラーメンとごま油、オリーブオイルを入れ混ぜる
-
- 2
- 作り方 1のラーメンの上にきゅうり・コールラビ・トマト・スモークサーモン・スティックブロッコリー・リーフレタスをのせる
-
- 3
- 〓コールラビ〓
コールラビは皮が硬いので厚めに剥く。ブロッコリーやキャベツ、大根に似た味。熱を加えると甘味が増す。サラダ・ピクルス・ナムル・浅漬けなどシャキシャキした歯触りが特徴
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません