生パイン蜂蜜漬 レシピ・作り方

生パイン蜂蜜漬
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
浸けて2日目、カラメルクラッシュをかけて

材料(2人分)

  • 生パイン 1/2個
  • 蜂蜜 アカシア 5g位

作り方

  1. 1 袋に皮を剥いてスライスしたパイン、蜂蜜を入れ空気を抜く
  2. 2 ☆蜂蜜☆
    アカシア : クセのない上品な甘み
    クローバー : 濃厚な甘み
    菩提樹 : ハーブのような強い香りで、はっきりとした甘み

きっかけ

生パイナップルを買ったので

  • レシピID:1420011559
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る