生パイン蜂蜜漬 レシピ・作り方
![生パイン蜂蜜漬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87d403cbd2e38dbe2d38d87979e14323e870b7e3.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生パイン 1/2個
- 蜂蜜 アカシア 5g位
作り方
- 1 袋に皮を剥いてスライスしたパイン、蜂蜜を入れ空気を抜く
-
2
☆蜂蜜☆
アカシア : クセのない上品な甘み
クローバー : 濃厚な甘み
菩提樹 : ハーブのような強い香りで、はっきりとした甘み
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件