アプリで広告非表示を体験しよう

*家の調味料で* 牛肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
作り置きにもいいと思います

材料(2人分)

牛肉(飛騨牛バラ 切り落とし)
250g
ピーマン
2個
もやし
1袋
大さじ1
砂糖
小さじ1/3
味噌
大さじ2
一味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに牛肉、ピーマン、もやしを入れて牛肉をほぐしながら 手早く炒める。
    肉の色が変わってきたら、酒・砂糖・味噌で味付けする。
    仕上げに一味(お好みで)を入れて完成です

きっかけ

飛騨牛 半額‼

公開日:2017/03/11

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りピーマンもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする