アプリで広告非表示を体験しよう

湯豆腐のつけだれ ーキムチ味ー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
鍋の残りを使って、湯豆腐のつけだれを作りましたが、意外と好評でした

材料(2人分)

鍋(味噌味)残り
150mlくらい
○キムチの素(桃屋)
大さじ2
○ほんだし
大さじ1
○砂糖
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋の残り(味噌味)に○の材料を入れて温める
  2. 2
    つけだれに長ねぎを入れてどうぞ

きっかけ

鍋の残りを使いたい

公開日:2016/11/06

関連情報

カテゴリ
その他のタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする