アプリで広告非表示を体験しよう

人参菜と柿のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ごまるっち
柿の甘さと人参菜の香り、生ハムの塩気のバランスが最高です。

材料(2人分)

人参菜
5本
1/5個
生ハム
4枚
シークヮーサー
2個
小匙1/2
オリーブオイル
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参菜は3㎝長に切って、塩をまぶしておく。柿は細長い一口大に切る。生ハムはちぎる。
  2. 2
    ①の人参菜の水気を絞り、シークヮーサー果汁、オリーブオイルを和える。柿と生ハムをさっくり混ぜる。

きっかけ

柿が美味しい季節です。

公開日:2016/10/14

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

ごまるっち 食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする