材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- スナップえんどう
- 4本
- イカの塩辛
- 大匙2
- サワークリーム
- 小匙1
- きざみ海苔
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パスタを茹で始める。茹で上がる1分前にスナップえんどうも加え、一緒に茹でる。スナップえんどうは斜め切りにする。
-
- 2
- パスタを笊にあけ、熱いうちにサワークリームを混ぜて溶かす。塩辛とスナップえんどうを混ぜ合わせる。
器に盛り、きざみ海苔を散らす。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
塩辛サワークリームパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません