アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰めチーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
ピーマンは器として使えますね^^

材料(2人分)

1個
スライスチーズ
1枚
パルメザンチーズ
適量
ピーマン
大 4個
スパム
1缶
味塩こしょう
5振り
マヨネーズ
大2
玉ねぎ
半個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱をみじん切りにし、ボウルに入れる。
    スパム、味塩コショウ、マヨネーズ、卵も加え、ビニル手袋をした手でもみながら混ぜる。スパムをつぶすように。
  2. 2
    ピーマンを縦半分に切り、種を外し、中に1を詰める。上にスライスチーズをちぎって載せる。チーズがなくなったら、粉チーズをふる。
  3. 3
    オーブン180度15分焼く。完成。

    (焼き加減はお好みで調整お願いします。)

きっかけ

夕飯に。

公開日:2015/06/22

関連情報

カテゴリ
ランチョンミート・スパムピーマンの肉詰めピーマン

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする