あんこうとキムチの圧力煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
煮込むだけの簡単料理

材料(2人分)

玉葱
1個
アンコウの切り身
1匹分
白菜キムチ 熟成
300g
ほんだし
小1

作り方

  1. 1
    玉ねぎを大きめに切る。
  2. 2
    圧力鍋に玉ねぎ、あんこう、キムチを入れ、ほんだしを振りかける。
    水1カップ加えて蓋をし、火にかける。
  3. 3
    加圧されてから10分煮込んだら完成。

きっかけ

アンコウが切られて売っていたので。

公開日:2015/05/14

関連情報

カテゴリ
あんこう鍋あんこう

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする