細切り大根の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
ナンプラーを初めて使ってみました。

材料(4人分)

大根
切って、大きく1つかみ半
粉唐辛子
大2
料理糖
大2
魚醤
大1

作り方

  1. 1
    大根をよく洗い、皮ごと使う。細長く切りそろえる。
  2. 2
    ボウルに1と残りの材料すべてを入れる。ビニル手袋をして、手でもむように混ぜる。
  3. 3
    なじんだら完成。時間があれば冷やすと尚よい。

きっかけ

大根の消費に。

公開日:2015/02/09

関連情報

カテゴリ
ナンプラーを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする