材料(2人分)
- ソーセージ
- 150g
- 白菜
- 大2枚
- 鮭の缶詰 オイルごと
- 1缶
- 市販のクリームトマト味パスタソース
- 2人分
- スパゲティ
- 2人分
- 塩
- 少し
- バジル 乾燥
- お好みで
作り方
-
- 1
- 白菜を細長く切る。ソーセージは輪切りに大きめに切る。
-
- 2
- 鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を少し入れ、スパゲティを規定の時間で茹で上げる。茹で上がる1分前に、ソーセージも加えて一緒にゆでる。
-
- 3
- フライパンに2と白菜と鮭缶をオイルごと入れ、炒める。
-
- 4
-
- パスタソースを加えて炒める。
-
- 5
-
- なじんだら、火を止め、皿に盛り、お好みでバジルを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません