材料(2人分)
- 玉葱
- 小1個
- 人参
- 4分の1本
- にんにくの芽
- 10センチ
- 白菜キムチ
- 200g
- 醤油
- 大1
- 白ごま
- 飾り程度
- ごはん
- 4膳
- ごま油
- 大1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- にんにくの芽は細かく切る。人参、玉葱は大きめに切る。
-
- 2
- フライパンを熱し、サラダ油をひく。
小さく切ったキムチと1を入れ、炒める。
-
- 3
- ご飯を加えて炒める。醤油を加える。
全体的になじんだら、最後にごま油をかける。上にゴマを振って完成。
おいしくなるコツ
ずっと強火で。
きっかけ
ランチに。
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