じゃが芋の副菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
おやつにも良いですよ

材料(2-4人分)

じゃが芋
大2個
乾燥パセリ
4-5振り
オリーブ油
大1.5
4-5振り

作り方

  1. 1
    じゃが芋は皮をむいて細く切る。
  2. 2
    フライパンを熱し、油を温める。
  3. 3
    じゃが芋を炒める。
    火がとおったら塩とパセリをふって絡める。
    完成。

きっかけ

芋の消費に。

公開日:2014/08/14

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする