焼き豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
シンプルで健康的な一品です。

材料(2人分)

木綿豆腐
半丁
サラダ油
大1
醤油
お好みで

作り方

  1. 1
    豆腐を水切りしておく。
  2. 2
    1を大きめの一口大に切る。
  3. 3
    フライパンを熱し、油を引き、2を焼いていく。全面焼き色を付けたら完成。
    お好みで醤油をつけてどうぞ。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2014/05/26

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする