材料(2人分)
- 生青海苔
- 200グラム
- ウインナーソーセージ
- 2本 大
- 玉ねぎ
- 半個
- パスタ
- 2食分
- 醤油
- 大2
- バター
- 大1
- 胡椒
- 4振り
- おろしにんにく
- 大1
- 白ゴマ
- 飾り程度
作り方
-
- 1
- ウインナーと玉ねぎを一口大に切る。
-
- 2
- 鍋にいっぱいのお湯を沸かし、パスタを記載どおりの時間で茹でる。茹で上がる1分前に1をいれて、一緒に取り出す。
-
- 3
- フライパンに生青海苔、にんにく、バターを入れ、火にかける。
-
- 4
- 3に2を入れて炒める。こしょうと醤油を入れて炒める。最後にゴマを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません