アプリで広告非表示を体験しよう

韓国かぼちゃの卵つけ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
超簡単!火もすぐ通ります。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

韓国かぼちゃ
6切れ
半個
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    韓国カボチャは、3センチ幅くらいに切る。
  2. 2
    卵を溶きほぐす。半分のみ使用。
  3. 3
    フライパンを熱し、油をたっぷりめにひく。
  4. 4
    1のカボチャを卵にくぐらせ、中火で両面焼く。
    卵が固まり、少し色が付いてきたらOK
    完成。

きっかけ

野菜でボリュームのあるものを作りたくて。

公開日:2013/05/28

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
料理名
韓国かぼちゃの卵つけ焼き

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 1 件)

2014/07/15 17:00
美味しかったです!ご馳走様でした!
sosu0929
美味しそうな写真ありがとうございます!!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする