アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりのぽん生姜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りの121318
夏の味です

材料(2人分)

きゅうり
2本
しょうが
4cm
ポン酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりをいたずりして軽く洗い
    乱切りにする
  2. 2
    1にポン酢としょうがをあえてナイロン袋などで密封して冷蔵庫で30分以上ねかす

きっかけ

夏にさっぱり食べられます

公開日:2012/06/14

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりのぽん生姜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする