塩麹・味噌・生姜に漬けた鶏モモ肉 焼きつくったよ
![塩麹・味噌・生姜に漬けた鶏モモ肉 焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ceed9d73a0366e270f2c31e3e8d099fb8013732.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「塩麹・味噌・生姜に漬けた鶏モモ肉 焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
三段亀2014/01/01 16:27:48美味しかったです。好評で我が家の定番化しそうです。v(o^▽^o)v やった~!旨レポありがとう!
-
beat772012/09/16 16:51:20しっかりした味付けでおいしかったです。さめてもおいしいのでまた作りたいと思います。ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ 焦んがり焼けたところが、香ばしくて美味しそう!レポありがとう!塩麹、街のスーパーでも売るようになって大人気ですね♪
-
りょうようみさ2012/07/30 11:54:21猛暑のご飯作りはめちゃ暑くていや~(*_*)
でもこれならラクだったわ★夏にぴったりの濃い味付けも美味しい❤
この猛暑の中の食事作り、熱中症に気をつけてね~ヽ(´▽`)ノ嬉しい♪熱帯仲間♪熱中症怖い!でも、外食しちゃう(昨日も近くの大戸屋でソバ)あ、夫に今日明日は家で食べるって宣言されたんだった(ノД`)