フライパンで*焼きもち+削り鰹節&大根おろし&海苔つくったよ
![フライパンで*焼きもち+削り鰹節&大根おろし&海苔](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96c06b6f584ebc416cd3b35d04a2b228f73fd40d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「フライパンで*焼きもち+削り鰹節&大根おろし&海苔」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
tukuyo932013/02/07 17:37:01( ^∇^* ) レポありがとう!
私も1年中ストック・・・磯部巻きとお茶もちで食べることが多いですが、鍋に入れたりも・・・1年中もち太りしちゃう(;゜0゜) -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/01/16 15:47:00大根おろしでさっぱりとしますよね★
鰹節で旨みがあるし、餅も香ばしくて美味しかったです(*^^*)
ご馳走様でした♪゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚レポありがとうございます!正月のお餅はなくなったのですが、わが家の常備品お餅をまた買って、収穫した大根をおろしで食べています♪
さっぱりとしたお餅の食べ方ですね♬
年中お餅を食べるので色々な食べ方をしたいです^^
ごちそうさま♪