今日のランチ*納豆&大根葉パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iihi009
大根葉がサッとゆでただけなのに軟らかく美味しかったです。

材料(1人分)

ペペロンチーノスパゲティ
1人分
納豆
1/2パック
タマネギ
1/4個
大根葉
30g

作り方

  1. 1
    ペペロンチーノ♪
    レシピID:1420000322
    のレシピでペペロンチーノスパゲティを作る。
    その茹で汁で刻んだ大根葉をサッと茹でる。
  2. 2
    みじん切りタマネギを納豆に混ぜペペロンチーノスパゲティに乗せる。茹でた大根葉をまわりにちらし出来上がり!
  3. 3
    混ぜながら、いただきま~す!

きっかけ

今日、抜いてきた大根の葉です!

公開日:2012/01/08

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
納豆&大根葉パスタ

このレシピを作ったユーザ

iihi009 私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする