魚肉ソーセージのわさびしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 4本
- バター
- 大さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ1
- A わさびチューブ
- 3㌢
- きざみのり
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切ります(斜め薄切り)。
Aをあらかじめあわせておきます。
-
- 2
-
- フライパンにバターを熱し、①を焼きます。最後にわさびしょうゆを入れて軽くからめ、お皿に移し、仕上げに刻みのりをかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
わさびはお好みで調整してください。
きっかけ
何かコクがほしいと思ってバターを入れたのがきっかけです
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