作り方
-
- 1
- 具材は食べやすい大きさに切っておく。
フライパンでオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを炒める。
-
- 2
- 香りが出てきたら、ウインナーと玉ねぎとキャベツも加え炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、200ccの水とトマト缶を潰しながら入れる。
-
- 3
- 2を中火で煮詰める間、パスタを茹でておく。
-
- 4
- 茹で上がったパスタと煮詰まったトマトソースを絡め、塩コショウで味を調える。
お好みでチーズをかけてできあがり♪
おいしくなるコツ
コンソメを加えると旨味が増します☆
きっかけ
母直伝の我が家の味です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません