アプリで広告非表示を体験しよう

イカゲソのバター醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きゃん15559
簡単で美味しいですよ♪

材料(2人分)

いかげそ
1杯分
バター
20g
醤油
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    げそは下処理をし、1本ずつ切る。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、1を炒める。色が変わったら醤油を回し入れる。
    完成!

おいしくなるコツ

げそでなくても美味しいです♪

きっかけ

残ったイカゲソで♪

公開日:2011/02/25

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカの炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする