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豚こまとれんこんの白菜キムチ炒め レシピ・作り方

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京桜
薄切りれんこんで豚キムチをボリュームアップ☆
しゃしゃき食感も加わってGOOD~♪おいしかったです^^*
みんながつくった数 1

材料(2人分)

れんこん
1/2節
豚肉(こま切れ)
100g
白菜キムチ
150g
めんつゆ(3倍濃縮)、ごま油
各大さじ1
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作り方

  1. 1
    れんこんは皮をむいて2~3㎜厚さの薄切りにし、水にさらす。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、水けをよく切った①を加えてれんこんが透き通るまで炒める。
  3. 3
    白菜キムチを加えてさっと炒め合わせ、めんつゆで味付けする。

きっかけ

豚キムチをれんこんでボリュームアップしてみました☆

公開日:2022/02/03

関連情報

カテゴリ
豚キムチ簡単豚肉料理れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉

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