HMでコーンマヨパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 100g
- ヨーグルト 60g
- コーン缶 1/2個
- マヨネーズ 適量
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックスとヨーグルトを入れ、ゴムベラで混ぜ合わせる
- 2 アルミホイルを敷いた天板に4等分にして、スプーンで丸く平たく成形する
- 3 コーン缶、マヨネーズ、乾燥パセリを乗せる
- 4 オーブントースターで12分焼き、表面にこんがりと焼き色が付いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません