カラフル野菜のトマトスープスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
トマト、玉ねぎ、にんじん、コーン、スナップえんどう。カラフル&野菜たっぷり☆

材料(6人分)

*野菜(玉ねぎ・人参・スナップえんどう)
400~500g
*粒コーン(缶)
大さじ3
*トマト(缶)
1缶(400g)
*塩
小さじ1
*水
2カップ
乾燥パセリ
少々
◎いなばバターチキンカレー(缶)
1缶(1人分)
◎ボロネーゼ(レトルトパスタソース)
1袋(2人分)
スパゲティ(乾麺)
600g

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り、にんじんは小さめの乱切りにする。
  2. 2
    鍋に*を入れて火にかけ、野菜に火が通るまで煮る。
    ◎を加えて、ひと煮立ちしたら火を止める。
  3. 3
    スパゲティを茹で、お皿に盛りつける。
    ②の1/6量をかけて、パセリを振る。

きっかけ

野菜たっぷりのスープスパが食べたいなぁ☆と思って^^*

公開日:2021/08/13

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタにんじん玉ねぎスナップえんどうトマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする