カラフル野菜のトマトスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(6人分)
- *野菜(玉ねぎ・人参・スナップえんどう)
- 400~500g
- *粒コーン(缶)
- 大さじ3
- *トマト(缶)
- 1缶(400g)
- *塩
- 小さじ1
- *水
- 2カップ
- 乾燥パセリ
- 少々
- ◎いなばバターチキンカレー(缶)
- 1缶(1人分)
- ◎ボロネーゼ(レトルトパスタソース)
- 1袋(2人分)
- スパゲティ(乾麺)
- 600g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、にんじんは小さめの乱切りにする。
-
- 2
- 鍋に*を入れて火にかけ、野菜に火が通るまで煮る。
◎を加えて、ひと煮立ちしたら火を止める。
-
- 3
- スパゲティを茹で、お皿に盛りつける。
②の1/6量をかけて、パセリを振る。
きっかけ
野菜たっぷりのスープスパが食べたいなぁ☆と思って^^*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません