朝食プレート☆チキンカツとゆで卵のホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにしておく。ゆで卵は半分にカットし、半分はお皿の上へ。もう半分は3等分にする。チキンカツはあらかじめトースターで軽く温めておく。
-
- 2
- お皿にヨーグルトと、ヘタを取ったイチゴ乗せる。
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗り、マヨネーズとお好み焼きソースをまんべんなくかける。
-
- 4
- キャベツをのせ、チキンカツと3等分にしたゆで卵を載せる。上から市販味噌だれソースをかける。
-
- 5
- トースターで食パンに焼き色がつくまで加熱する。
-
- 6
- 食パンのサンドイッチする。馴染ませるためにお皿など重石になるものを載せしばらく放置しておく。
-
- 7
- 食べやすいように半分にカットする。