アプリで広告非表示を体験しよう

鯖の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユーママちゃん
朝食にも☆

材料(2人分)

鯖の切り身
4切れ
ひとつまみ
醤油
小さじ4分の1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖の表面を洗って、キッチンペーパーで水気をふきとる。
  2. 2
    1に塩をかける。
  3. 3
    魚焼きグリルに油をひいて、2をいれて、5~6分焼く。
  4. 4
    醤油をかけて、完成

きっかけ

鯖を美味しく焼きたくて

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
塩さば

このレシピを作ったユーザ

ユーママちゃん ベジタブル・フルーツアドバイザー 離乳食や普段の食事についてあげていきます! 簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする