ちくわと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はい☆ちぃーず
ちくわの出汁がでて美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ちくわ
1袋
小松菜
1袋
人参
1/2本
ごま油
大さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ちくわと野菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    ごま油を熱したフライパンで①を炒めます。
  3. 3
    塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

こまつなが安かったので

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜

このレシピを作ったユーザ

はい☆ちぃーず 美味しいものを作って、食べて、みんな笑顔!

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/08 20:50
とても簡単にできました。美味しかったです。
k.キッチン

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする