アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 鶏ひき肉と人参のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
離乳食

材料(2人分)

鶏ひき肉
100g
人参
150g
しめじ
1/4株
ねぎ
1/6
300cc
鶏がらスープ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじ、人参、ねぎをみじん切りにして、鶏ひき肉と一緒にフライパンで炒める
  2. 2
    水を加えて沸騰したら、鶏がらスープで味付けして完成

きっかけ

離乳食に作りました

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする