レーズンバターサンドサブレ レシピ・作り方
材料(10個ー5人分)
- ◎ホワイトチョコ 40g
- ◎バター 20g
- レーズン 50g
- ココナッツサブレ 20枚
作り方
- 1 耐熱ボウルに◎を入れ、電子レンジ(600W)で40秒加熱し、よく混ぜて溶かす。(溶けきらない時は追加で5~10秒ずつ加熱して混ぜる。)
- 2 レーズンを加えて混ぜ、冷蔵庫で10分ほど冷やす。
- 3 ②をサブレにはさみ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
- 関連キーワード
- レーズンバターサンド サブレ おうちおやつ 簡単レシピ
- 料理名
- レーズンバターサンドサブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レーズンを混ぜ込んで冷やして、サブレにはさんで冷やして***完成☆