レーズンバターサンドサブレ レシピ・作り方

レーズンバターサンドサブレ
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
ホワイトチョコとバターを混ぜてレンチン☆
レーズンを混ぜ込んで冷やして、サブレにはさんで冷やして***完成☆

材料(10個ー5人分)

  • ◎ホワイトチョコ 40g
  • ◎バター 20g
  • レーズン 50g
  • ココナッツサブレ 20枚

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに◎を入れ、電子レンジ(600W)で40秒加熱し、よく混ぜて溶かす。(溶けきらない時は追加で5~10秒ずつ加熱して混ぜる。)
  2. 2 レーズンを加えて混ぜ、冷蔵庫で10分ほど冷やす。
  3. 3 ②をサブレにはさみ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。

きっかけ

娘のリクエストでチャレンジ☆

  • レシピID:1410017211
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ
関連キーワード
レーズンバターサンド サブレ おうちおやつ 簡単レシピ
料理名
レーズンバターサンドサブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る