アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの葉っぱの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きの2126
にんじんの葉っぱの香りが楽しめる炒め物です♪

材料(4人分)

にんじんの葉っぱ
1〜2束
豚こま肉
100g
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんの葉っぱを3cm幅に切ります

    茎が硬い場合は少し小さめに切ってください
  2. 2
    軽く油をしいたフライパンに豚肉と1を入れて炒めます
  3. 3
    葉っぱがしんなりしたら塩胡椒で味付けします

おいしくなるコツ

茎が硬い場合は先に茎の部分を炒めるのがおすすめです

きっかけ

にんじんの葉っぱを買ったので作りました

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の野菜炒め肉野菜炒め簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする