お弁当のおかずにぴったり!かぼちゃと枝豆サラダ レシピ・作り方

お弁当のおかずにぴったり!かぼちゃと枝豆サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ユーママちゃん
ユーママちゃん
彩り華やかに!かぼちゃと枝豆の美味しい常備菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カットされたかぼちゃの皮をむき、耐熱容器に入れて4~5分温める。
  2. 2 温かいうちにマッシュしてかぼちゃをしっかりつぶす。
  3. 3 冷凍枝豆を解凍して中身を出しておく。
  4. 4 かぼちゃに☆を混ぜ、枝豆をのせたら完成!

きっかけ

彩り良い常備菜を作りたくて

  • レシピID:1410016579
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る