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秋鮭と野菜・茎わかめのアクアパッツァ レシピ・作り方

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京桜
秋鮭と野菜・乾物ミックスで<アクアパッツァ>。茎わかめが、なんだかとってもおいしかったです^^*うまみがたっぷりと、しみこんでいました♪

材料(6人分)

生秋鮭
6切れ(520g)
せん切り野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ)
150g
乾物ミックス(ごぼう・人参・茎わかめ)
1袋(24g)
熱湯(乾物ミックスを戻す用)
75ml
ガーリックオリーブオイル
大さじ1
50ml
だしとスパイスの魔法<アクアパッツァ>
1袋 (調味液・スパイス入り)
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作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱し、秋鮭、スパイスを加えて中火で表面を焼く。
  2. 2
    野菜、熱湯で戻した乾物ミックス⇒調味液⇒水の順に加えてフタをし、弱火で10分くらい煮たらできあがり。

きっかけ

にんべん「だしとスパイスの魔法」シリーズを使って、おしゃれメニューに挑戦♬してみました^^*

公開日:2020/09/16

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
関連キーワード
アクアパッツァ 秋鮭 野菜たっぷり 茎わかめ
料理名
秋鮭と野菜・茎わかめのアクアパッツァ

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