秋鮭と野菜・茎わかめのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 生秋鮭
- 6切れ(520g)
- せん切り野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ)
- 150g
- 乾物ミックス(ごぼう・人参・茎わかめ)
- 1袋(24g)
- 熱湯(乾物ミックスを戻す用)
- 75ml
- ガーリックオリーブオイル
- 大さじ1
- 水
- 50ml
- だしとスパイスの魔法<アクアパッツァ>
- 1袋 (調味液・スパイス入り)
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱し、秋鮭、スパイスを加えて中火で表面を焼く。
-
- 2
- 野菜、熱湯で戻した乾物ミックス⇒調味液⇒水の順に加えてフタをし、弱火で10分くらい煮たらできあがり。
きっかけ
にんべん「だしとスパイスの魔法」シリーズを使って、おしゃれメニューに挑戦♬してみました^^*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません