離乳食 冷凍キャベツと人参のみじん切り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
キャベツと人参の離乳食

材料(1人分)

キャベツ
1/6
人参
1本

作り方

  1. 1
    キャベツと人参を強火の鍋で柔らかく茹でたあと、粗熱を取り、みじん切りにする。
  2. 2
    冷凍庫で一晩凍らせたら完成。冷凍庫で10日ほどもちます

きっかけ

離乳食に作りました

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする