ダイエット向き‼ガパオ サンチュ包み レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸ひき肉
- 100〜120g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ガパオシーズニング
- 1袋
- サンチュ
- 5枚
- 茹で卵
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにします
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、挽き肉を炒めます
-
- 3
- 玉ねぎも入れて、透明になるまでよく炒めます
-
- 4
- シーズニングで味付けをして、卵をスライスしてサンチュと盛り付ければ完成!
おいしくなるコツ
玉ねぎは少しシャキシャキが残るくらいが丁度いいです!
きっかけ
ダイエット中の主人に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません