塩麹焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
塩麹で味付け焼きそば

材料(2人分)

焼きそば麺
2玉
キャベツ
1/6
もやし
200g
塩麹
小さじ1
胡椒
小さじ1
豚こま肉
200g

作り方

  1. 1
    キャベツをざく切りにする。中火のフライパンでキャベツ、豚こま肉、もやしを炒める
  2. 2
    茹でた焼きそば麺を加えて、全体を混ぜ合わせる。塩麹、胡椒で味付けして完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする