簡単!ベジサータアンダギー レシピ・作り方

簡単!ベジサータアンダギー
  • 約30分
☆やましお☆
☆やましお☆
ベジートが入っているのに、サクフワなサータアンダギーになりました♪
甘いのに野菜も取れてお得な気分(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

材料(5(10個)人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス・牛乳・卵・砂糖を混ぜ合わせます。
  2. 2 鍋に水とベジートを入れ弱火にかけて溶かします。
  3. 3 溶かしたベジートを生地に入れ、よく混ぜます。
  4. 4 出来上がった生地をピンポン玉位の大きさに丸めたら、160℃の油でこんがりと揚げて完成です!

きっかけ

サータアンダギーを食べたくて作ってみました♪

おいしくなるコツ

溶かしたベジートと生地をしっかりとコネて混ぜるのがポイントです!

  • レシピID:1410011298
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子その他のドーナツ
料理名
サータアンダギー
☆やましお☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る