アプリで広告非表示を体験しよう

ダイコンのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Himawari
大根の皮でキンピラにしました
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大根の皮
200g
人参
2cm
ごま
ふたつまみ
サラダ油
大さじ1はい
砂糖
大さじ2はい
醤油
大さじ1はい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮、人参を千切りにする
  2. 2
    フライパンを熱し、サラダ油をしき、1の材料を炒める
  3. 3
    火が通ったら、砂糖、しょうゆで、味付けをする、仕上げにゴマをふる

おいしくなるコツ

ゴマを加える事で、風味がよくなります

きっかけ

大根の皮が余ったので、キンピラにしました、弁当の一品にどうぞ

公開日:2017/10/19

関連情報

カテゴリ
すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/10/29 20:02
にんじんの皮も加えて作りました。 作り置きにもぴったりですね( ˆ࿀ˆ )
mma05
早速つくって頂きありがとうございます!また、リピートしてください

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする