アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とチーズの玉子焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shigiken
中がトロットして美味しいです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

たまご
3個
サラダ油
適量
-A-
鮭フレーク
20g
豆乳
小1
クレージーソルト
少々
クリームチーズ
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズは常温に戻しておく
  2. 2
    ボールに-A-の材料を入れ混ぜ合わせる
  3. 3
    フライパンに適量のサラダ油を入れ溶いたたまごを入れ火が通ったら2を入れ巻いていく
    中が柔らかいので冷めてから切って下さい

おいしくなるコツ

チリソースをかけても美味しいです

きっかけ

お弁当のおかずにつくってみました

公開日:2017/01/14

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の卵料理
料理名
鮭とチーズの玉子焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/02/16 23:25
おいしーい! 美味しくいただきました♪
kkikk
つくれぽありがとうございます。 美味しそうですね。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする