材料(2人分)
- パスタ
- 80g
- ミックスベジタブル
- 15g
- ツナ缶
- 1個
- AJINOMOTO
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- フライドオニオン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタとミックスベジタブルを沸騰した鍋に入れます。
-
- 2
- フライパンにツナ缶の油をいれツナとミックスベジタブルとパスタを絡めます
-
- 3
- 醤油とAJINOMOTOで味を整えたら完成。
トッピングでフライドオニオンをのせます。
おいしくなるコツ
フライドオニオンに醤油を垂らすと風味が増して、パスタ全体の味が深まります
きっかけ
野菜をたくさん取りたいと思い考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません